Pycnogenol®碧容健榮譽得獎紀錄

Pycnogenol®碧容健榮譽得獎紀錄


讓我們來看看此碧容健®榮獲了多少珍貴的獎項…


詳細說明

2013年 -- 賀發研究公司被選爲美國植物委員Tyler獎的第六位獲獎者

非盈利性的美國植物委員會宣布賀發研究公司榮獲該組織頒發的年度Varro E. Tyler商業投資于植物醫學研究獎。美國植物委員會的創始人和執行董事Mark Blumenthal先生說:“美國植物委員會祝賀賀發研究公司獲得這個當之無愧的、也許是遲到的榮譽。賀發研究公司是以科研爲基礎的天然産品公司的典範,她投入了數百萬美元對其核心産品碧容健®進行了大量的臨床研究試驗。我毫不懷疑如果Tyler先生今天還在世,他會完全贊成美國植物委員會今年選擇賀發研究公司獲得這項以他的名字命名的獎項。”

2012年 — NBT獎 — 產品安全和品質最佳進步獎

獲得該獎項的提名表明了碧容健®是真正的創新型產品,而評委也非常贊同。在公司提交的文件中比較關鍵的是“一系列令人驚奇的臨床試驗和合規性研究”。此外,一位評委對令人印象深刻的出版物記錄做出了評論,並明確地闡釋了碧容健®的投資回報率(ROI):2011年全球銷量3.5億美元,並以兩位數持續增長。公司從極其激烈的微量元素和膠囊競爭中脫穎而出,旨在樹立一個純正的創新產品模範,並取得成功。

2010年 — 美國植物萃取物、健康及創新原料西部展 — 科技獎

此外,自然健康科學/賀發研究公司碧容健®榮獲《2010年美國植物萃取物、健康及創新原料西部展科技優秀獎》。該獎項承認了碧容健®是最具創新型、最廣泛研究的原料之一,也認可了賀發研究公司在過去3年裏每年耗資150萬美元研究碧容健®所作出的巨大貢獻。

2008年 — 弗若斯特沙利文獎

賀發研究公司榮獲《2008年弗若斯特沙利文北美洲健康材料優秀科研獎》,以表彰其在創新型研究和碧容健®研發方面的突出成就。據弗若斯特沙利文獎分析家分析,《碧容健®已為所有營養材料和膳食補充劑在其健康益處多樣化、安全資料和研究組合方面設立了新的標杆,並且很有可能在不久以後成為無可爭辯的行業標準》。

 

#碧容健#英凡特#保健食品原料代工#錠劑#軟膠囊#飲品#食品代工