理念



我們是誰

「英凡特」是一群對保健食品和健康產業有使命的人,組成一個有營養、食品、生科、行銷專業的團隊。
本著對於健康產業的熱誠,英凡特致力於成為領先業界的一家獨創型態公司。

市場業界中,多數公司只注重「產品價格」,我們認為應該有所提升。
我們不作削價競爭,追求品質只是基本,「產線追踪」與「規格提升」是我們為您服務的優勢。
此外,不吝於與客戶分享各式資訊,貼心地提供後續「教育訓練」,更是您產品銷售的最佳利器。並適時提出更優良的計劃供您參考,創造雙贏。


我們所做的

為您創造品牌的價值

為了滿足您的各式需求,我們能提供您所需的各種類產品,成為您在市場競爭上強力的後盾。
我們可根據您的需求,透過配方研發、產品設計、產品包裝與行銷、以及後續教育訓練等,以一站式服務的方式為您量身打造您所期望的品牌和產品。

作您品牌的幕後推手

對大多數的亞洲企業來說,營養保健品「品牌化」的思維,是一個新的契機,更是一項全新的挑戰。藉由品牌化的價值,不僅能讓企業獲得最大的效益之外;亦能讓資深商品重新獲得定位,並且能夠永續經營。

作為您的夥伴,英凡特的使命即是為您建構專屬的品牌概念,更創造獨樹一格的商品價值

 

英凡特提供完整的配套服務,市場分析,配方設計,商品製造,文件申請,包裝設計或安全運送,確保您的營養保健品,品質優良。


 

願景和使命

很多人不明白一點,市場是創造出來的,而不是我們找到的東西。市場是需要去開創的。
──1991年諾貝爾經濟學獎得主,羅納德‧寇斯(Ronald Harry Coase

 

我們的願景是把健康分享給更多人,讓人們用真正的好東西。

我們的使命是以發明(invention)的格局作規劃,替您的品牌開創持續性的市場創新。


「只將最好,交與您手」
因為可以滿足您的需求,所以我們是英凡特(inventor)。