理念

我們是誰

英凡特是領先業界的一家獨創型態公司

市場業界中,公司多數只注重「產品價格」,我們認為應該有所提升。忽略過往的「產線追踪」與「規格提升」的英文我們為您服務的優勢。不吝於與客戶分享各式資訊,貼心的提供後續「教育訓練」更是您產品銷售的最佳利器,並適時提出更優良的計劃供您參考,創造雙贏。

我們所做的

我們相信,為滿足您的各式需求,我們能提供您所需的各種類產品,成為您在市場競爭上強力的後盾。因此,我們致力於提供優質和價格實惠的產品。我們可根據您的需求創新配方和做產品的整體規劃。

 

英凡特 - 品牌的幕後推手

為您創造品牌的價值

對大多數的亞洲企業來說,營養保健品「品牌化」的思維,是一個新的契機,更是一項全新的挑戰。藉由品牌化的價值,不僅能讓企業獲得最大的效益之外;亦讓資深商品重新獲得定位以及延續產品生命的機會英凡特作為您的夥伴,我們的使命即是為您建構專屬的品牌概念,更創造獨樹一格的商品價值。

 

英凡特提供完整的配套服務,市場分析,配方設計,商品製造,文件申請,包裝設計或安全運送,確保您的營養保健品,品質優良。

 

願景和使命

我們的願景是把健康分享給更多人,讓人們用真正的好東西。因此,我們的使命是專注於業務多元化和發展,提供更多創新和實惠的產品,以滿足人們健康的各種需求。

 

現在人們的健康意識不斷上升,因此提高了保健食品產業的機會,所以讓我們有了提供解決方案的方式。

人們可在網路上找到大量似是而非的健康資訊,健康飲食,醫療保健觀念逐漸重視。幾乎每個人都會去尋求營養師或醫生就健康問題進行諮詢。