三大特色

市場分析Our Marketing Analysis

不斷的研究與思考,是了解當代社會消費群和經濟的主要手段之一。為了讓產品更能貼近使用者,我們必須跟據國情、性別、年齡等各層面來了解消費者。進而制定生產出合宜的產品。市場分析的主要目的是研究商品的潛在銷售量,開拓潛在市場,安排好商品地區之間的合理分配,以及企業經營商品的地區市場占有率。可以更好地認識市場的商品供應和需求的比例關係,採取正確的經營戰略,滿足市場需要,提高企業經營活動的經濟效益。

 

品質卓越 Our Quality Excellence

兼顧品質 邁向卓越

始終堅守卓越品質與客戶滿意度

英凡特奉行的品質政策是確保公司人人能掌握客戶產品銷售的每個層面。我們在品質領域上堅持不懈的努力,從產品內在的核心價值,到外在消費者的產品需求。確保每份商品細緻的到達消費者手上。

 

堅持服務 Our Service Insistence

您的滿意是英凡特最注重的事。我們瞭解您產品業務上煩心的所有細節。當您想更新產品的現有生產線,或是與我們的專家合作建立一個全新的產品,您可以相信英凡特在營養保健品上專業處理經驗。